strazds
естественное стремление человека к северному ветру
этот текст бегущей строкой проносится у меня в мозгу каждый раз когда отрываюсь от работы

за период окончания учёбы и до недавнего момента ко мне подходили знакомиться около шести раз,
и если в начале я ещё думала что сейчас надо мной пранканут и обольют водой например, то последний раз произошёл совсем возле моего дома и даже чуть-чуть, на денёк, поднял мне самооценку.
Иииии мне уже настолько легко стало говорить "нет, спасибо, до свидания", что мне кажется, когда ко мне подойдёт какой-нибудь Джереми Реннер, и с чудесным акцентом скажет "привет, я тут развёлся, у меня есть ребёнок, но есть и контракт с марвел! можно с тобой познакомиться?" я по привычке скажу "лел, нет", улыбнусь, приду домой и вскрою себе вены ахзазха как хорошо что этого не произойдёт короче
я начинаю нервно вспоминать что года два назад /видимо будучи страшной, ай донт ноу/ я сама хотела познакомиться в метро о, до сих пор сердечко кровоточит чутка и представляю как бы меня покалечила эта реакция .
Ужасно то, что последний раз был когда я в домашних трениках и ненакрашенная радостно болтая провожала друже до остановки, смеялась как дельфин и трепала с ней об аниме. Иииии фак, даже в таком виде, чел волнуясь и смущённо улыбаясь догнал меня и задал вопрос, и я радостно отказываю, отворачиваюсь и такая "бля"
Я настолько привыкла к мысли что умру в одиночестве из-за того что никто не выдержит моей внешности, моего мерзкого характера и приступов абстрагирования от социума что мне в голову и мысли не приходит что мной может кто-то заинтересоваться не только в плане того что у меня грудь пятого размера, а у кого-то перерыв в девушках. хотя это звучит достаточно здраво и выглядит как крепкая отмазка, йей, я всё-таки рада что начала развивать свои самосаботажные мысли в этом направлении ★
многааааааа

и нет, меня сейчас норм нет в интернете не потому что это всё циклично вертится в мозгу, а потому что пригорает от дедлайна в институт и прилетела работка.
ну и вертится тоже блят(

@темы: экзестенциальный кошмар, социофобия, мда