19:38 

strazds
естественное стремление человека к северному ветру
когда почувствовала что начинаю болеть, то хоть здесь надеялась избежать пиздеца
в итоге вместо нормальной простуды получила трахеит но это название было смешным ровно до того момента, пока я не НАЧАЛА КАШЛЯТЬ КРОВЬЮ
кто-нибудь, подскажите как переключить мою жизнь с хард режима, я уже заебалась так сильно

мать уехала к племянникам, друганы все на работах и учёбах, я под двумя одеялами в полном одиночестве с температуркой.
так что как только полегчало, нарисовала себе загородный домик Ньюта? Тины?
это было бы мило

:heart: можно кликать :heart:




АПД - в связи с моей удачей, если вдруг я опять пропаду, но подольше - значит меня сбила машина. не фатально конечно
потому что хуже того что сейчас могут быть лишь лестницы и машины
я серьезно

@настроение: циклично хуево

@темы: Моё, волшебство, рисовашки

URL
Комментарии
2016-12-01 в 21:00 

_Tsuki No Hikari_
Звезда моя, что это за беспредел? Так дела не делаются надо хорошенько пролечиться, взять себя в руки и сжать попу в кулачок и мчаться вперед по жизни! :kiss:

А картинка прекрасна. Самое то для этого отвратительного серого первого декабря. :heart:

2016-12-01 в 22:00 

strazds
естественное стремление человека к северному ветру
Так дела не делаются надо хорошенько пролечиться, взять себя в руки и сжать попу в кулачок и мчаться вперед по жизни!
аввв, спасибо)
я уже шевелиться боюсь, если честно"D

А картинка прекрасна. Самое то для этого отвратительного серого первого декабря.
уххх! а у меня за окном метель ★

URL
2016-12-02 в 00:16 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
я просто (в который раз) ментально обнимаю тебя крепко-крепко. пусть все наладится. и здоровье, и удача. я буду держать за тебя кулачки.

и все же какая ты невероятная, прелесть моя.
в таком состоянии нарисовать такую теплую и совершенно волшебную, очень живую, очень жизнеутверждающую работу - это настоящая магия. ты волшебница.
очень чудесный арт. невероятно очаровательный, такой... греющий, настоящий. красивый и... у меня просто слов не хватает. я завороженно рассматриваю детали и влюбляюсь в каждую, и так мне стало тепло и хорошо от него, не могу передать.
спасибо за это чудо :heart:

2016-12-02 в 10:54 

Yourlight
YourStar/Starscream/from Cybertron till Earth
вот почему-то именно здесь и совершенно сейчас я мимо пройти не могу - рассматриваю, укачивая дочь и слушая гул духодробильного соседского сверла. жаль, что сейчас утро и не август, или не неавгуст:) мне нравится твой свет и фонари))
читать дальше

2016-12-03 в 04:37 

MILISK
strazds, выздоравливай скорее, я просто желаю тебе побольше сил, чтобы как следует пролечиться! А то когда болеешь, все не то и все не так, мысли только о здоровье((( так что лучей выздоровления тебе!!!
Какой же чудесный арт! Так здорово передана атмосфера позитивной стороны мира ГП, в который хочется и хочется возвращаться. Освещение создает ощущение уюта, этот домик в лесу прямо как маяк тепла в ночи))) и это еще и гифка! Я как-то не сразу заметила нюхля на переднем плане, а потом растеклась лужицей, потому что нюхль же)))
PS: Отдельно хочу отметить твое сильное чувство цвета. С тебя прям хоть выкраски-палетки тырить можно, но я еще не тырил, ха-ха, пока))) Запала на эту тему еще с артов про мага и эльфа по кайлаксу, где был наивкуснейший контраст золота и темной зелени. И здесь тоже хоть по кусочку откусывай и наслаждайся, все эти близкие оттенки и переходы цвета: сине-серый - затемнение по краям, зелень, охра, немного кирпичного в окошках, золото огонечков - очень красиво!

2016-12-04 в 01:36 

strazds
естественное стремление человека к северному ветру
...GreenSun, я просто (в который раз) ментально обнимаю тебя крепко-крепко. пусть все наладится. и здоровье, и удача. я буду держать за тебя кулачки.
это слишком круто)
спасибо за все эти прекрасные пожелания, все уже налаживается!
твоя поддержка для меня это просто сокровище, ты сокровище :heart::heart:

и все же какая ты невероятная, прелесть моя.
в таком состоянии нарисовать такую теплую и совершенно волшебную, очень живую, очень жизнеутверждающую работу - это настоящая магия. ты волшебница.

аввв
как же это чудесно звучит) на самом деле мне просто было плоховато и я попыталась заполнить своё одиночество чем-то теплым х) и это очень круто что она может иметь хоть какое-то положительное воздействие ★

греющий, настоящий. красивый и... у меня просто слов не хватает. я завороженно рассматриваю детали и влюбляюсь в каждую, и так мне стало тепло и хорошо от него, не могу передать.
о, я счастлива если он вызывает такие чувства!
неожиданно и ужасно приятно, да))

Yourlight, жаль, что сейчас утро и не август, или не неавгуст мне нравится твой свет и фонари))
спасибо ★

возможно, это сработает и с рукоблудами (за неспешным течением лет мне приелся словарный смысл слов)
рукоблуды?

MILISK, выздоравливай скорее, я просто желаю тебе побольше сил, чтобы как следует пролечиться! А то когда болеешь, все не то и все не так, мысли только о здоровье((( так что лучей выздоровления тебе!!!
ававав, спасибо :heart::heart::heart: верю что скоро всё плохое пройдет с такими лучами - точно))

Так здорово передана атмосфера позитивной стороны мира ГП, в который хочется и хочется возвращаться. Освещение создает ощущение уюта, этот домик в лесу прямо как маяк тепла в ночи))) и это еще и гифка! Я как-то не сразу заметила нюхля на переднем плане, а потом растеклась лужицей, потому что нюхль же)))
я что-то воспринимаю мир гп только с этой стороны - даже на главном пейринге не могу долго ангста выносить, хочется откомфортить")
а нюхль, дааа добавила его в последний момент просто потому что невозможно не :lol: мне кажется он может быть везде, где только есть возможность затеряться и что-то урвать

PS: Отдельно хочу отметить твое сильное чувство цвета. С тебя прям хоть выкраски-палетки тырить можно, но я еще не тырил, ха-ха, пока))) Запала на эту тему еще с артов про мага и эльфа по кайлаксу, где был наивкуснейший контраст золота и темной зелени
йееей! вряд ли это тебе понадобится, с твоими-то чудесными мягкими фонами! :heart::heart:
ой, арты с магами это битва цвета и объёма ккк помню как раза два освещение меняла, прежде чем понравился цвет) и я так рада что ты замечаешь такие вещи *____*

все эти близкие оттенки и переходы цвета: сине-серый - затемнение по краям, зелень, охра, немного кирпичного в окошках, золото огонечков - очень красиво!
ыаааа! спасибо огромное! звучит даже красивее чем выглядит))

URL
2016-12-04 в 06:45 

MILISK
strazds,
я что-то воспринимаю мир гп только с этой стороны - даже на главном пейринге не могу долго ангста выносить, хочется откомфортить - вот я тоже. Несмотря на все важные и мрачные события в истории, прежде всего вспоминаешь вот эту атмосферу, ведь Хогвартс это настоящая альма матер))) и родное место не только для персонажей, но уже и для читателей)) со всеми этими тыквенными пирогами, вязаными носками, конфетами, квиддичем и пр)
мне кажется он может быть везде, где только есть возможность затеряться и что-то урвать - это наверное первый раз, когда я искренне пожалела, что такое милашество - плод вымысла и не существует в реале. Все остальные животные какие-то слишком фантастические, а этот более земной какой-то)) хотя, помню из всех тварей меня в свое время фестралы поразили, они еще и представлены были очень эффектно в силу обстоятельств, почему Гарри и Луна их видят.
это битва цвета и объёма - тогда явно победил цвет, но и к лучшему было, более средневеково получилось. С духом "условной эпохи" так сказать. Раньше ведь люди более плоско и доходчиво писали, а всякие там объемы, и светотени, и перспективы- типа новшество ренессанса, напридумывали, понимаешь, теперь вот нам учить)))

2016-12-05 в 23:11 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
strazds,
безумно счастлив, что моя поддержка (пусть и такая дистанционная) тебе помогает, котик мой :heart: люблю тебя!

на самом деле мне просто было плоховато и я попыталась заполнить своё одиночество чем-то теплым х) и это очень круто что она может иметь хоть какое-то положительное воздействие ★
это действительно волшебство, эй. то, что ты можешь творить такие вещи в таком состоянии... я искренне, до глубины души тобой восхищаюсь!

о, я счастлива если он вызывает такие чувства! неожиданно и ужасно приятно, да))
уруру, спасибо тебе за эти чувства :3

2017-01-07 в 02:29 

strazds
естественное стремление человека к северному ветру
MILISK,
со всеми этими тыквенными пирогами, вязаными носками, конфетами, квиддичем и пр)
ооо, это как будто погружаешься с головой в тепло, просто невероятные ощущения)

плод вымысла и не существует в реале. Все остальные животные какие-то слишком фантастические, а этот более земной какой-то))
у нас всегда есть еноты :lol:
в смысле, тоже милые, тоже постоянно что-то воруют и им всё прощают
а вообще, мне показалось что как раз у нюхля была самая качественная проработка со всеми этими рефлексами и физикой

Раньше ведь люди более плоско и доходчиво писали, а всякие там объемы, и светотени, и перспективы- типа новшество ренессанса, напридумывали, понимаешь, теперь вот нам учить)))
нене, линейный рисунок и рефлексы это вообще огнище и любовь!
но да, когда в одной работе это всё собираешь, то хочется возненавидеть тех, кто рисует лучше все эти необходимые штуки х)

...GreenSun, безумно счастлив, что моя поддержка (пусть и такая дистанционная) тебе помогает, котик мой люблю тебя!
ох, любая поддержка от тебя прекрасна :heart:
особенно такая как сейчас, от которой в самые тяжелые моменты все становится лучше, вот правда :heart::heart: спасибо тебе огромное)

это действительно волшебство, эй. то, что ты можешь творить такие вещи в таком состоянии... я искренне, до глубины души тобой восхищаюсь! мне потом правда немного неловко за сделанное в таком состоянии"D потому что вылезают все косяки, но уже поздно!
йееей, так много волшебства последнее время ★

уруру, спасибо тебе за эти чувства :3
:heart::heart::heart::heart::heart:

URL
2017-01-15 в 15:19 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
strazds,
особенно такая как сейчас, от которой в самые тяжелые моменты все становится лучше, вот правда :heart::heart: спасибо тебе огромное)
пожалуйста, котик! я правда рад, что могу помочь тебе хотя бы так :heart:
ты заслуживаешь намного большего!

немного неловко за сделанное в таком состоянии"D потому что вылезают все косяки, но уже поздно!
знаешь, я вот сейчас состоянии зверского неписца плюс жуткой депрессии, и в моих глазах, если человек творит что-то (особенно настолько теплое) в плохом настроении/состоянии, это уже потрясающе и подвиг, и неважно, сколько там косяков. главное, что ты это сделала, несмотря ни на что, и сделала реально чудесно. ты молодец, и ты герой в моих глазах, честное слово!

   

холодные фьорды миля за милей

главная