strazds
естественное стремление человека к северному ветру
иногда у меня появляется сильное желание пересматривать слащавые яойные анимешки типа лучшей в мире первой любви или кирепапы. Даа, у меня ужасный вкус, но ничего тут не поделать( наверно это происходит из-за недостатка пидовок в привычной жизни.
чистая романтика это просто огонь, поведение пидовок вводит меня в транс и истеричные ржачи х) но этот мульт всё равно остаётся для меня самым попсовым и любимым среди всего прочего треша разнообразия сёнен-ая.
про Ай но кусаби не буду даже говорить - это классика и хардкор, так что почёт и уважение, хоть мне и не особо там всё нравится. яж любитель розовых соплей, чо

а недавно пересматривала детей тьмы, и обожешь.
их эндинг/опенинг одновременно вызывает ностальгию и отвращение, но так и остался навязчивой песенкой в голове)
и слэш-слэшем, но там оказалось намного больше подводных камней чем казалось вначале.
начнём с того что оправдание которое Мураки даёт своим поступкам какое-то... несущественное. братик вырезал всю его семью - братика убили - братика надо воскресить и опять убить. ДИБИЛИЗМ. он что, всю свою жизнь искал идеальное тело только для этого? или нам мнго чего недоговорили, или слишком тонок подтекст.
а ещё вышло забавно с Цудзуки - его там все так забавно обхаживали :D Цудзуки няшка? Цудзуки любит тебя? нужно полюбому его отыметь х)

складывать трупы мышек перед хозяином - наивысшая степень любви и признания от кота. Мураки руководствуется тем же принципом) у него особое, извращённое понятие привязанности - с жертвой так не играют) он дарил ему убийства, совершал преступления ради него, и если бы не придурошный Хисока, то совратил бы его к сексу на столе полу. но не судьба :с не, там реально так было - Цудзу проиграл ему себя в карты и пришлось добровольно отдаться этой маньячине :D
Цудзуки шлюююха <3
по этой теме ещё много чего можно сказать, но это нудно, да и мульт никто не смотрел наверно, так что я просто оставлю здесь пару скринов.



Мураки :3

@настроение: ностальгия**

@темы: Мерзкий Есенин проснулся во мне, Моя мечтать, Притырено, бывает же, маразм, страх и ужас, утро добрым не бывает..., шняги