strazds
естественное стремление человека к северному ветру
кагбэ пролог я знаю, вы не любите большие посты)
Ахх всё, накипело. После похода на Хранителей прошло не так уж много времени, поэтому наверно так торкает.
На самом деле мне плохо запоминаются мульты виденные в кино кроме кота в сапогах, эхехе и Хранители в том числе. Ощущения - яркие, восторженные, но чтобы запомнились отдельные моменты или сцены...

Неважно. Главное - там есть Кромешник** по сравнению с ним, все остальные персы просто меркнут в ореоле его величия.

автор очень трепетно относится к своей позиции и вряд ли допустит чтобы его разубедили в отношении любимого пэйринга


Злых героев начинаешь жалеть когда видишь в их глазах боль. И, обоже - одиночество теперь так и напрашивается при виде Питча. Кажется один единственный момент когда мы видим его покинутым - когда Джек отвергает его. И этого хватает чтобы полюбить.



















Особое удовольствие доставляет ужас Джека - непонимание в его глазах, испуганные, резкие движения, желание убежать, скрыться от теней загоняющих в угол.
Душащее чувство страха, маленький мальчик не может выбраться из подземелья.
Да, будь я трижды проклята, но мне до усрачки нравится страх перед семе х) ну ничего не могу с собой поделать т^Т Желание Кромешника обладать Джеком так неприкрыто и завораживающе, что от этого просто так не отмазаться.
Вдогонку ещё и тревожные взгляды мальчика - повеливающий холодом, властитель своего маленького мирка, он сбивчиво дышит и оглядывается по сторонам, в нём просыпается ребёнок, и этот детский, неподдельный ужас во взгляде стоит целого фильма.
в общем-то весь мой пафосный и восхищённый бред можно выразить одной гифкой х)



А помните что он говорил в укор Джеку?.. "у меня никогда не было семьи" - у Джека-то она была, но он никого не помнит... Возможно их союз ознаменовал бы конец одиночества Питча? милая шведская семья аля-ля, муж, муж и их детки-кошмары Конечно же, зло на зло не даёт плюса, но я бы действительно была рада за них.















милый кавер на Лоракса "ну разве я плохой?") йес, милорд с:







на этой почве придумала себе мораль -
нельзя рваться убивать мировое зло, противника, каким бы он ни был. В какой-то момент представьте себе что сами стали им. Что за вашей спиной? Разочарование, предательство и непонимание. Что вам остаётся? Лишь следовать своему плану, иначе станете никем - даже примирение ничего не оставит от вашей сущности.
И ведь это не выбор между добром и злом. Просто вы изначально были таким, вы не знаете другой жизни, вас изначально воскресили для того чтобы селить в сердцах людей страх


лол, мне кажется теперь что я совсем не поняла мультика хD
и приношу свои извинения тем у кого подтырила артов**

@музыка: Yann Tiersen – Mother's Journey (long version)

@темы: Моя мечтать, Притырено, каждую пятницу я в говно, няшечки, радуга, страх и ужас